Justicia y mercado. la sociedad en la que quepan todos. Departamento Ecuménico de Investigaciones - Departamento Ecuménico de Investigaciones (Costa Rica) (San José, C.R : DEI, 2001)
Desde la perspectiva de una economía solidaria, se define una marcada tensión entre justicia y mercado y se analiza la problemática social que de la misma se deriva. Se analizan las políticas y movimientos sociales impactados ambos por el neoliberalismo y la no producción de justicia por parte del mercado. Además se analizan nuevas perspectivas y nuevas agendas al respecto
Keywords: JUSTICIA SOCIAL; MERCADO; POLITICA SOCIAL; DESARROLLO; MOVIMIENTOS SOCIALES; TEOLOGIA; ECONOMIA