Identidades y escenarios culturales de agrupación juvenil. Angélica Ma. Ocampo Talero - Ocampo Talero, Angélica Ma (DEI, 2001)
Plantea concepciones basadas en una lectura general acerca de las exigencias que el mundo actual plantea para comprender la construcción social de las realidades e identidades de los sujetos, recuperando el papel que en este proceso tiene la grupalidad, sintetiza la experiencia de dos formas de agrupación juvenil, y esboza los aprendizajes y retos de estas experiencias