Las políticas públicas en un contexto de privatización de la práctica social del Estado. Juan Alberto Huaylupo Alcázar - Huaylupo Alcázar, Juan Alberto (UNAM, 1999)
La práctica social del estado se traduce en la expansión internacional del capital, los procesos de reforma estatal, en privatización dictatorial de las políticas públicas