El voluntariado. una elección de solidaridad y reciprocidad. Prudencio Oscar Mochi Alemán y María Cristina Girardo - Girardo, María Cristina; Mochi Alemán, Prudencio Oscar (Méx., D.F : DEMOS, 1999)
Aborda el tema del voluntariado desde dos de sus principios reguladores, la solidaridad y la reciprocidad
Keywords: TEORIA POLITICA; SOCIEDAD CIVIL; SOLIDARISMO; COOPERACION; ORGANIZACIONES VOLUNTARIAS; SOLIDARIDAD