El voluntariado social en América Latina. tendencias, influencias, espacios y lecciones aprendidas. Andrés A. Thompson y Olga Lucía toro - Toro, Olga Lucía; Thompson, Andrés A (Méx., D.F : DEMOS, 1999)
Destaca las diferentes situaciones y contextos en los que se desarrolla la acción voluntaria en América Latina, de manera que se pongan de relieve sus tensiones y contradicciones. Se perfilan las distintas influencias en lo que podría llamarse el desarrollo del voluntariado en la región
Keywords: AMERICA LATINA; SOCIEDAD; COOPERACION; ORGANIZACIONES VOLUNTARIAS