Fortaleza de la relación de trabajo duradera en los países industrializados. Peter Auer y Sandrini Cazes - Cazes, Sandrini (OIT, 2000)
Fundamenta en que la idea de que la relación de trabajo duradera ha pasado a la historia es falsa, por muy extendida que esté. Los autores indagan los efectos de la edad, lo ciclos económicos y el trabajo temporal en la estabilidad y la seguridad laborales. Los autores propugnan que se reconsideren los programas políticos y los planes de investigación en la materia