Introducción. el capital social como programa de investigación. Francisco Herreros y Andrés de Francisco - Francisco, Andrés de (ARCE, 2001)
Desarrolla el tema del capital social y señala que los enfoques, internos o externos al paradigma de la elección racional, la relación entre agencia individual y estructura social esta construida en términos esencialmente normativos