Introducción. el capital social como programa de investigación. Francisco Herreros y Andrés de Francisco - Francisco, Andrés de; Herreros, Francisco (Madrid, España : ARCE, 2001)
Desarrolla el tema del capital social y señala que los enfoques, internos o externos al paradigma de la elección racional, la relación entre agencia individual y estructura social esta construida en términos esencialmente normativos
Keywords: CAPITAL SOCIAL; INVESTIGACION; INSTITUCIONES; ACCION COLECTIVA; EFICIENCIA