El capital social. Apuntes provisionales. Pierre Bourdieu - Bourdieu, Pierre (ARCE, 2001)
Comenta que el capital social es el conjunto de los recursos actuales o potenciales vinculados a la poseción de una red duradera de relaciones más o menos institucionalizadas de interconocimiento e interreconocimiento