El capital social. Apuntes provisionales. Pierre Bourdieu - Bourdieu, Pierre (Madrid, España : ARCE, 2001)
Comenta que el capital social es el conjunto de los recursos actuales o potenciales vinculados a la poseción de una red duradera de relaciones más o menos institucionalizadas de interconocimiento e interreconocimiento
Keywords: CAPITAL SOCIAL; GRUPOS; INSTITUCIONES; TEORIA