El buen gobierno. sobre la jerarquía, el capital social y las limitaciones de la teoría de la elección racional. Michael Taylor. - Taylor, Michael (ARCE, 2001)
Desarrolla temas como: dos tipos de jerarquía; labor de policía y mantenimiento del orden social; la dirección de las empresas: la gestión del centro de trabajo; el gobierno y la organización local en el desarrollo rural; y un análisis de la cooperación en las jerarquías