El nuevo teatro mexicano. la performance política de Fox y Marcos. Anne Huffschmid - Huffschmid, Anne (Madrid, España : IAI, 2001)
Comenta que toda política se estrena en el espacio de la teatralidad colectiva, como es el caso de Fox y Marcos, además integra al EZLN y la contrainsurgencia Foxista en el contexto
Keywords: MEXICO; POLITICA; EJERCITO; INDIGENAS