La sémantique lexicale du mot "quartier" à l'épreuve du corpus Frantext (XII-XX siécles).f - Branca-Rosoff, Sonia (París FR: Maison des Sciences de l'homme)
Explica que la semántica lexical de la palabra "barrio", según la base de datos Frantext, tiene influencia con jóvenes de barrio, en el análisis de una encuesta, con las relaciones lexicales y cotextuales de la semántica, la visión topográfica, y la visión del interior de la palabra "barrio". Las principales características de la vida cotidiana de un barrio son: los lugares típicios de la población en actividades, la estigmatización social, el fraccionamiento social, el habitat y sus perspectivas.
Keywords: CIUDADES; SEMANTICA; IDEOLOGIAS; VIDA COTIDIANA; CALIDAD DE LA VIDA; INVESTIGACION SOCIAL