La ville comme espace politico-symbiloque des paroles désorganisées au récit urbain. - Orlandi, Eni P.
Explica que la ciudad como espacio política simbólica del relato urbano, bajo el sentido de la palabra "espacio urbano", las relaciones sociales, relaciones de continuidad, sociabilidad, análisis, formulación de sentidos en la ciudad, fragmentación, lugar comun, y otros factores.