Aporías e interfaces en los estudios de la democratización. análisis del régimen versus estudios culturales. Paulo J. Krischke - Krischke, Paulo J (UNAM, 1999)
Análisis del régimen y los estudios culturales los cuales son excluyentes planteamientos del estudio de los procesos de democratización, aunque ofrezcan interfaces sobre ciertos dilemas teórico-históricos principales, tales como la cuestión del clientelismo, la de la conceptualización normativa de la democracia, los actores sociopolíticos relevantes, la unidad y el nivel de análisis