Crecimiento económico, distribución del ingreso y pobreza en México. Enrique Hernández Laos - Hernández Laos, Enrique (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 2000)
Es la actualización de una serie de datos sobre la distribución del ingreso de los hogares y la pobreza entre la población mexicana de este modo, describe la evolución de los indicadores desde los años sesenta hasta mediados de los noventa y la vinculación con el desempeño en ese periodo, así mismo, ofrece perspectivas sobre cual será su magnitud
Keywords: MEXICO; ECONOMIA; CRECIMIENTO ECONOMICO; PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA; INGRESOS DE HOGARES