La revolución cubana. una proeza extraordinaria. Fidel Castro Ruz. - Castro Ruz, Fidel (Editorial Política, 1988)
Presenta el discurso pronunciado por Fidel Castro en el Acto de Celebración del XXXV Aniversario del asalto del Cuartel Moncada, en la plaza "Antonio Maceo", Santiago Cuba, "Año 30 de la Revolución"