Cotidianidad de la población costarricense frente a la crisis y el año electoral - Sandoval Carvajal, Irma (UNA-IDESPO, 2001)
Presenta un estudio sobre el impacto de la crisis económica, el panorama de resultados y ofrece información muy valiosa para la toma de decisiones del año 2002. Mide también los aspectos relacionados con la situación política a seis meses de las elecciones nacionales del año 2002