Encuesta sobre científicos activos en Costa Rica. descripción de la metodología y presentación de algunos resultados. Miguel Gómez Barrantes y Vera Violeta Bermúdez Méndez - Bermúdez Méndez, Vera Violeta (CONICIT, 1979)
Describe la metodología utilizada en la realización de la encuesta y presenta los criterios seguidos en la delimitación del grupo de científicos activos