Informe de actividades realizadas por el proyecto de desarrollo social urbano durante los meses de mayo a setiembre de 1986. Facultad de Ciencias Sociales. Unidad Coordinadora de Extensión (UNA-IDESPO-UNICEF, 1987)
El presente informe da cuenta del trabajo realizado en el marco del proyecto de Desarrollo Social Urbano, con el objeto de presentar un panorama lo más completo posible de éstas labores y de posibilitar una adecuada valoración de los mismos