Cifras principales y descripción de datos. Encuestas de hogares de propósitos múltiples por regiones de planificación julio 1987-julio 1988. Dirección General de Planificación del Trabajo (El Ministerio, 1989)
Presenta cuadros estadísticos en cifras absolutas y en la descripción se suministran fórmulas para la obtención de diversas tasas que se constituyen en los principales indicadores para los investigadores