Análisis y características generales de los asentamientos en tugurios en la Regional de Alajuela. Victor Castro Chacón y Edgar Perlaza Guevara - Castro Chacón, Víctor; Perlaza Guevara, Edgar; Dirección de Vivienda; Instituto Mixto de Ayuda Social (Costa Rica); Unidad de Estudios del Territorio Marginal (San José CR: IMAS, 1982)
Analiza la población tugurista y el espacio marginado de la Región Alajuelense
Avance No.7 del Proyecto de Investigación sobre el Territorio Marginal
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); DESARROLLO URBANO; ASENTAMIENTOS HUMANOS; TUGURIOS