Ganadería bovina en Nicaragua : recuento crítico y retos del presente - Cajina, Ariel; Morales, Geovania; Pérez, Carlos; Sándigo, Antonio (INIES, 1989)
Ofrece datos generales acerca de la ganadería bovina en Nicaragua. Presenta los antecedentes históricos de la actividad, el impacto sufrido con la Revolución Sandinista, los problemas y las perspectivas. Avala la situción de la producción láctea en Nicaragua durante el período somocista y durante la Revolución Popular Sandinista