Diagnóstico y propuesta de organización de un sistema de información sobre mujer y desarrollo en Costa Rica. Mafalda Sibille Martina - Sibille Martina, Mafalda (CIEM, 1989)
Ofrece información sobre investigaciones realizadas vinculadas con el tema de la mujer. Presenta un inventario de las instituciones y organizaciones que en Costa Rica trabajan con la temática de la mujer. Analiza programas y proyectos referidos a eses tema