Plan de trabajo para la creación de una Escuela de Capacitación Municipal. (propuesta elaborada por solicitud del Consejo Universitario). Fernando Fernández Alvarado y Miguel Angel Hernández Hernández - Hernández Hernández, Miguel Angel (Fac. Tierra y Mar-UCID, 1989)
Analiza el plan de trabajo para la creación de la Escuela de Capacitación Municipal, esto obedece a una necesidad real, sentida y planteada por las Corporaciones Municipales de Heredia a la Universidad Nacional