Los problemas de la salud en Costa Rica. políticas y estrategias. Juan Jaramillo Antillón. - Jaramillo Antillón, Juan, 1936- (Ministerio de Salud, 1983)
Presenta aspectos generales sobre la problemática de la salud a nivel mundial. Puntualiza en el caso de Costa Rica. Pretende impulsar y mejorar la llamada Atención Primaria de la Salud para dar asistencia y perjurbanas marginadas, mejorando y ampliando los programas hasta alcanzar una cobertura total y obtener la participación de las comunidades en este campo