Metodología para una estimación trimestral del producto interno bruto caso de Costa Rica - Álvarez Ulloa, Melvin, (Universidad de Costa Rica; Banco Central de Costa Rica, 1977)
Propone una metodología básica para estimar trimestralmente el producto interno bruto (PIB), tanto en forma global como por sectores o ramas de actividad económica