Situación educativa de América Latina y el Caribe. Proyecto Principal de Educación 1980-1985. - Oficina Regional de Educación para América Latina y El Caribe (Chile); Sistema Regional de Información (Chile); UNESCO (Santiago, Chile : OREALC-UNESCO, 1988)
Analiza las principales políticas educativas de los países latinoamericanos y del Caribe; los logros y avances obtenidos durante el período de 1980-1985. Avala la expansión de la alfabetización y la educación de adultos, el mejoramiento de la calidad y la eficiencia de la educación
Keywords: AMÉRICA LATINA; CARIBE; UNESCO; EDUCACIÓN; EDUCACIÓN DE ADULTOS; ESTADÍSTICA