Proyectos de Investigación en Marcha. - Hernández Hernández, Miguel Angel; Facultad de Ciencias Sociales; Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación (UCID); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 1985)
Contiene datos elementales de los proyectos de investigación que están en ejecución en el presente año. Se pretende con este tipo de información, coadyuvar en la formulación de iniciativas futuras para el planeamiento de proyectos nuevos evitando la duplicidad de esfuerzos, a la vez que la misma sirva de apoyo para los investigadores que manejan temáticas y fuentes de referencia vinculados entre si
Keywords: COSTA RICA; UNA; INVESTIGACION; PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN; INFORMES; ARCHISO