Mujer y desarrollo
Estudia la importancia que tiene la incorporación de la mujer en el desarrollo de América Latina. Analiza las etapas por las que ha pasado el proceso de integración de la mujer al desarrollo. Hace propuestas de políticas para lograr esa incorporación. Hace un diagnóstico de la situación de la mujer en América Latina, particularmente en el mercado de trabajo