Informe de labores 1940-1980. Liga Agrícola Industrial de la Caña de Azúcar (LAICA, 1981)
Ofrece breve información acerca de lo que ha sido y significado para la economía y el desarrollo del país la labor de la Liga Agrícola Industrial a lo largo de cuarenta años