Estudio de tenencia de la tierra, ocupación y actos de explotación en la Vaca, La Línea, Conte, Sábalos, La Flor, Pueblo Nuevo y La Palma. Distritos I-II y III del Cantón de Golfito Provincia de Puntarenas. Sección de Avalúos (ITCO, 1973)
Estudio de ocupación y tenecia de la tierra en el Cantón de Golfito. Se obtuvo información fidedigna de la ocupación en esa vasta zona, de la extensión de cada una de las parcelas de los ocupantes y su tipo de cultivo y vivienda