Reglamento de Carrera Académica. Consejo Universitario
El presente reglamento norma las actividades del personal académico de la Universidad Nacional en el Régimen de Carrera Académica, con el fin de garantizar y promover un nivel creciente de excelencia en las actividades académicas de la Universidad según lo establecido en el Estatuto Orgánico