Política económica del Banco Central de Costa Rica y el programa crediticio para 1972. Claudio A. Volio Guardia. - Volio Guardia, Claudio A (MAG, 1972)
Presenta una serie de exposiciones hechas por el Consejo Agropecuario Nacional, con el fin de solucionar los problemas crediticios de la producción Nacional. Discute, formula y coordina la política del desarrollo agropecuario de Costa Rica, está ligada al Programa General de Crédito