Formulación del proyecto de desarrollo rural integrado para el Cantón de Sarapiquí. (Propuesta elaborada por solicitud del Consejo Universitario). - Fernández Alvarado, Fernando; Hernández Hernández, Miguel Angel; Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : UNA-FCS-FTM, 1989)
Presenta el diseño de un proyecto de desarrollo rural integrado entre la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional con las Municipalidades de la Provincia de Heredia, principalmente del Cantón de Sarapiquí, con el fin de disminuir las diferencias regionales, elevar los índices técnico-económico y sociales, así como crear una mayor integración económica
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SARAPIQUÍ (HEREDIA); PUERTO VIEJO (SARAPIQUÍ); DESARROLLO RURAL; PROYECTOS; ARCHISO; FORMULACION DE PROYECTOS