Historia del movimiento obrero en Panamá 1850-1914. Simeón González - González, Simeón ([s.e.], 1983)
Presenta el estudio de la historia del Movimiento Obrero en Panamá. Se trata de un enfoque histórico sobre el proletariado panameño a mediados del siglo XIX