Population growth and urbanization in Latin America. the next 20 years. Robert W. Fox - Fox, Robert W (BID, 1983)
Presenta el crecimiento de la población y urbanización en América Latina, en los próximos 20 años. En los inicios de 1970, los primeros pasos fueron tomados por el Banco Interamericano de Desarrollo para examinar las relaciones entre el crecimiento poblacional y la urbanización en América Latina