Los jóvenes en Chile. perfil y orientaciones de acción de una muestra de organizaciones regionales. Paulo Hidalgo Aramburu - Hidalgo Aramburu, Paulo (CEDAL, 1989)
Describe los cambios estructurales de la sociedad chilena post-73 y cómo afecta a la condición joven. Hace relevancia a la participación política juvenil con una formación integral anclada a las diversas realidades regionales y locales