Developing country debt. the budgetary and transfer problem. Helmut Reisen y Axel Van Trotsenburg - Van Trotsenburg, Axel (OCDE, 1988)
Presenta el estudio de las finanzas del desarrollo que ha llevado una dirección equivocada, para el crecimiento de los países deudores desde la crisis económica internacional