Teoría de la comunicación. ¨crisis, fragmentación, pluralismo o qué?. Edison Otero Bello - Otero Bello, Edison (Santiago, Chile : CPU, 1994)
Comenta que la "Teoría de la Comunicación" ha exhibido una anarquía terminológica sin que exista un principio que ordene la diversidad y le otorgue algún sentido integrador
Keywords: TEORIA; COMUNICACION; INDUSTRIA; PUBLICIDAD; INVESTIGACION CIENTIFICA; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS