Aspectos fundamentales que conforman las estrategias de formación gerencial de los espacios decisionales. Bases para una evaluación del programa de formación en Alta Gerencia. Raúl Motta - Motta, Raúl (Buenos Aires, Arg : Universidad de El Salvador, 1999)
Presupone los actuales interrogantes de la agenda internacional, la cual tiene como características la emergencia de hechos inéditos, ya que, en casi todos, está en juego la problemática de la supervivencia de las especies (incluida la humana)
Keywords: PROGRAMAS; FORMACION PROFESIONAL; MANDOS SUPERIORES; ORGANIZACION