Complejidad-sistema social-crisis de paradigmas. Ester Noemí Noat - Noat, Ester Noemí (Universidad de El Salvador, 1999)
Analiza como el impacto de un mundo altamente mutante y complejo actúa en el contexto, las organizaciones y las personas. Parte para organizar este análisis de la interdependencia, vulnerabilidad y permeabilidad