De la contaminación a una ética de vida sostenible : el río Reconquista - Cabrera, Claudia; Magni, Gabriel; Márquez, Graciela; Ordei, Adriana (Buenos Aires, Argentina : Universidad de El Salvador, 1999)
Analiza los impactos ambientales negativos provocados por la contaminación y las inundaciones en la Cuenca del Río Reconquista. Concientiza para unificar políticas preventivas en el marco de una ética de vida sostenible para la región
Keywords: CONTAMINACION; ETICA; RIOS; MEDIO AMBIENTE; TURISMO; ARGENTINA