La gestión de las identidades culturales en la era de las comunicaciones planetarias. Daniel Alberto Sinópoli - Sinópoli, Daniel Alberto (Buenos Aires, Arg : Universidad de El Salvador, 1999)
Comenta que el mensaje que normalmente proviene de los medios masivos de comunicación estatalizador, que las nuevas técnicas de comunicación social una especie de conquista por imposición de símbolos
Keywords: IDENTIDAD CULTURAL; COMUNICACION DE MASAS; TECNICAS; INFORMACION; GLOBALIZACION; IGLESIA; TECNOLOGIA