The dynamics of sectoral growth in Central America. recent trends and prospects for 2020. Clarence Zuvekas - Zuvekas, Clarence (IAD-IEI-LACC-SICA, 2000)
Estudia la macroeconomía en los años 80, el sector agrícola en 1978, economía global y regional económica y sus efectos potenciales dentro de la producción, la visión de la estructura económica para el año 2020, y recomendaciones para la economía agrícola