Sustainable development in Central America : the challenges of violence, injustice and insecurity - Call, Charles T. (IAD-IEI-LACC-SICA, 2000)
Estudia la violencia y la inseguridad en Centroamérica, la seriedad del caso y porqué ésto se produce, reformas de prevención de la violencia y protección de los derechos humanos