Sustainable development in Central America : the challenges of violence, injustice and insecurity - Call, Charles T.; Instituto de Estudios Iberoamericanos; Inter-American Dialogue; Latin American and Caribbean Center; SICA (San Salvador, El Salvador : IAD-IEI-LACC-SICA, 2000)
Estudia la violencia y la inseguridad en Centroamérica, la seriedad del caso y porqué ésto se produce, reformas de prevención de la violencia y protección de los derechos humanos
Ponencia presentada ante la Conferencia "Centroamérica 2020", celebrada el 6 de nov. del 2000 en el Hotel Princess, San Salvador, El Salvador
Keywords: AMÉRICA CENTRAL; VIOLENCIA; GUERRA; SEGURIDAD; DERECHOS HUMANOS; CONFERENCIAS