Democracia y ciudadanía en Centroamérica. Günther Maihold y Ricardo Córdova - Córdova, Ricardo; Maihold, Günther; Instituto de Estudios Iberoamericanos; Inter-American Dialogue; Latin American and Caribbean Center; SICA (San Salvador, El Salvador : IAD-IEI-LACC-SICA, 2000)
Hace un estudio sobre la democracia en Centroamérica, la democracia electoral y la cultura política en Centroamérica, la expansión de la economía y los escenarios posibles
Ponencia presentada ante la Conferencia "Centroamérica 2020", celebrada el 6 de nov. del 2000 en el Hotel Princess, San Salvador, El Salvador
Keywords: AMERICA CENTRAL; DEMOCRACIA; NACIONALIDAD; ELECCIONES; CULTURA; POLITICA; GOBIERNO; ETNOGRAFIA; CONFERENCIAS