El plan del maíz. Centro Nacional de Acción Pastoral (CENAP, 1987)
Ofrece a los campesinos que participan en el Plan de Ordenamiento de la Producción Maicera, la ubicación de las luchas de las cuales nace el mismo y en un lenguaje sencillo y comprensible para los productores