La capacitación técnica informal en el Ecuador. Sabine Fischer - Fischer, Sabine (ILDIS, 1984)
Estudia el fenómeno de la educación técnica en Ecuador y la participación que tiene el Estado en ello. Se hace impresindible en el mercado de trabajo la Educación Técnica, debido a que en el país las demandas sociales han operado como principales estimulantes de la expansión de la escolarización sin responder a las necesidades que genera el crecimiento económico